Треска, запеченная под молочным соусом
Дно смазанной маслом сковороды выложить ломтиками вареного картофеля, или картофельным пюре, а на него положить сваренные в пряном отваре порционные куски трески.
 Приготовить жидкий молочный соус, добавить в него рубленый слегка обжаренный лук, проварить и довести до вкуса. Залить соусом припущенную рыбу, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде.
 Рыба 120г, овощи и специи для пряного отвара 10г, масло топленое 15 г, лук 20 г, сыр 6 г, картофель 150 г, соус 2 г, перец.
Категория: Вкусно | Добавил: Spike (19.03.2012)
Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]